Ребят я ездила с пивным клубом и мы пили там пиво сколько в кого влезло просто они сделали оговорку не больше часа лично я бокала 3 выпила по 0,5, а мужчины кто успел те осилили больше так что ...и еще когда узнали что у меня дома детки то дали мне безалкогольной продукции типа сока, на самом деле с детьми от 10 лет туда ехать можно там красивое и довольно безопасное производство и есть что прогустировать деткам.сувенирной продукции там действительно нет, но у нас есть пивные паспорта где нам ставятся штампы тех сортов пива которые мы пробовали ( такая игра для взрослых)...а бокалы нам там не давали.....ребят если вы не были то обязательно съездиете вам понравится......а вообще пиво на всех этих заводах мне нравится мы просто много наездились по частным пивоварням и это что-то такая вкусняшка...я например обожаю красное пиво...вообще очень вкусное пиво на Велка Морава это м.Свиблово там 5 сортов: пшеничное,светлый лагер,красное,красное с послевкусием клюквы,темное....так что если захотите можно туда съездить там и бокал тебе дарят и пиво с собой купить можно и опробоваться сколько влезет и сам пивовар все расскажет и покажет мужик мировой!!!!